太坑人!女子6000元买实木沙发内部全是水泥!

  2022/10/8 14:56:00  中国木材网转载  阅读:817

    近日,广东湛江一名女子想为自己家的客厅添加一套沙发,于是购买了一套价值6000元的实木家具。老板当时和女子称,这是一套实木家具,所以要重很多,女子当时相信了老板的说法。

    可使用了一段时间后,女子因不小心蹭掉了其中一张沙发的表面油漆,意外发现这沙发根本不是实木做的,而是用水泥预制出来后,再重新油刷上漆的。

    随后女子又仔细查看了其他几张配套的沙发,结果发现几张沙发,全部都是水泥预制品。也就是说,厂家为了增加重量,便于其在销售时可以谎称是实木,故意用水泥预制的。

    对于这种做法,女子气愤地表示“人与人之间,还有信任可言么?”

    目前该女子正搜集证据,准备找商家讨要说法。事情曝光之后,在网络上引起了网友的热烈讨论和关注。

    对此有人调侃道女子这是买到了真材石料了,也有人调侃道虽说成本不高,但是这个技术都不止6000元,也有人讲这样的沙发肯定没有甲醛了。

    可是调侃归调侃,谁遇到这样的事情,想必都和女子一样气愤,明明是买了实木沙发,结果却是石料沙发。

(版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

相关木业资讯

电脑版 | 触屏版